もつ家福多本店
新鮮・厳選した富山県産豚もつ・黒毛和牛もつのみを使用しています。丁寧に心を込めて下処理をしました!皆様の心身健康の力になれるよう頑張っております!






店舗名 | もつ家 福多 本店(もつや ふくた ほんてん) |
---|---|
テイクアウト | ○可 |
デリバリー | ○可 |
提供内容 | 【もつ料理】 ・黒毛和牛もつ焼き 2~3人前/2,160円 ・鍋用豚もつ 500g特製出汁付き 2~3人前/1,250円 ・鍋用牛もつ 500g̟+鍋用豚もつ 500g 特製出汁×2袋付きセット/3,000円 ※どれも真空冷凍でのお渡しです。賞味期限は冷凍庫で最長2週間 【セットメニュー】 ・ファミリーセットA/3,240円 <牛すじ煮込み2人前、国産牛カルビ(タレ)1人前、イベリコ豚トロ(タレ)1人前、厚切り牛タン(塩)1人前> ・ファミリーセットB/3,564円 <鍋用豚もつ2~3人前、国産牛カルビ(タレ)1人前、イベリコ豚トロ(タレ)1人前、厚切り牛タン(塩)1人前> ・BBQセット3~4人前/4,600円 <国産特上カルビ(タレ)、牛かしら(タレ)、厚切り牛タン(塩)、和牛希少ミスジ(A4ランク)塩、イベリコ豚トロ(塩)、焼き野菜・カボチャ、ピーマン、玉ねぎ> その他のメニューは下記のホームページをご覧ください。 ※全て税込み表示です。 |
おススメ | 【鍋用味付き豚もつ】 富山県産豚もつのみを使用。新鮮な内に丁寧に下処理済。 5種類の部位で噛むごとに旨味が広がります。優しくほっとするお味です。 真空冷凍でのお渡しで、最長2週間保存可能です。煮込み時間約10分です(作り方動画あり)。 【鍋用味付き牛もつ】 特製出汁付き黒毛和牛のみを使用。新鮮な内に丁寧に下処理を施しました。口いっぱいに広がるもつの旨味で箸が止まらない!ニンニクパンチでスタミナ全開です。真空冷凍でのお渡しで、最長2週間保存可能です。煮込み時間約10分です(作り方動画あり)。 【黒毛和牛もつ焼き】 黒毛和牛のみを使用。大ぶりに切ったもつをゆっくりトロトロになるまで火を通し、最後は表面をカリッと焼き上げます!カリッとジュワ~っと口いっぱいに広がるもつの旨味をご堪能ください。1袋/2~3人前/福多特製つけダレとニンニク、和からし(付属)がよく合います!真空冷凍でのお渡しで、2週間保存可能です。作り方動画あります。 |
住所 | 富山市桜町1-3-5 藤江ビル1F |
電話番号 | 076-431-6290 |
営業時間 | 【デリバリー】 10時~19時 【テイクアウト】15時~19時 |
定休日 | 月曜日 ※基本的に月曜休みですが、ゴールデンウィークなどの大型連休は営業いたします!お気軽にお問い合わせください。定休日や時間外の注文、配達等はご相談ください。出来る限り対応いたします! |
ホームページ | http://www.motsuya-fukuta.jp/ Instagram : motsuyafukuta LINE : @717bzems |