もつ家福多本店

新鮮・厳選した富山県産豚もつ・黒毛和牛もつのみを使用しています。丁寧に心を込めて下処理をしました!皆様の心身健康の力になれるよう頑張っております!
101939_06.jpg
101939_05.jpg
101939_02.jpg 101939_01.jpg101939_03.jpg 101939_04.jpg
店舗名 もつ家 福多 本店(もつや ふくた ほんてん)
テイクアウト  ○可
デリバリー  ○可
提供内容 【もつ料理】
・黒毛和牛もつ焼き 2~3人前/2,160円
・鍋用豚もつ 500g特製出汁付き 2~3人前/1,250円
・鍋用牛もつ 500g̟+鍋用豚もつ 500g 特製出汁×2袋付きセット/3,000円

※どれも真空冷凍でのお渡しです。賞味期限は冷凍庫で最長2週間

【セットメニュー】
・ファミリーセットA/3,240円
<牛すじ煮込み2人前、国産牛カルビ(タレ)1人前、イベリコ豚トロ(タレ)1人前、厚切り牛タン(塩)1人前>

・ファミリーセットB/3,564円
<鍋用豚もつ2~3人前、国産牛カルビ(タレ)1人前、イベリコ豚トロ(タレ)1人前、厚切り牛タン(塩)1人前>

・BBQセット3~4人前/4,600円
<国産特上カルビ(タレ)、牛かしら(タレ)、厚切り牛タン(塩)、和牛希少ミスジ(A4ランク)塩、イベリコ豚トロ(塩)、焼き野菜・カボチャ、ピーマン、玉ねぎ>

その他のメニューは下記のホームページをご覧ください。

※全て税込み表示です。
おススメ 【鍋用味付き豚もつ】
富山県産豚もつのみを使用。新鮮な内に丁寧に下処理済。
5種類の部位で噛むごとに旨味が広がります。優しくほっとするお味です。
真空冷凍でのお渡しで、最長2週間保存可能です。煮込み時間約10分です(作り方動画あり)。

【鍋用味付き牛もつ】
特製出汁付き黒毛和牛のみを使用。新鮮な内に丁寧に下処理を施しました。口いっぱいに広がるもつの旨味で箸が止まらない!ニンニクパンチでスタミナ全開です。真空冷凍でのお渡しで、最長2週間保存可能です。煮込み時間約10分です(作り方動画あり)。

【黒毛和牛もつ焼き】
黒毛和牛のみを使用。大ぶりに切ったもつをゆっくりトロトロになるまで火を通し、最後は表面をカリッと焼き上げます!カリッとジュワ~っと口いっぱいに広がるもつの旨味をご堪能ください。1袋/2~3人前/福多特製つけダレとニンニク、和からし(付属)がよく合います!真空冷凍でのお渡しで、2週間保存可能です。作り方動画あります。
住所 富山市桜町1-3-5 藤江ビル1F
電話番号 076-431-6290
営業時間 【デリバリー】 10時~19時
【テイクアウト】15時~19時 
定休日 月曜日
※基本的に月曜休みですが、ゴールデンウィークなどの大型連休は営業いたします!お気軽にお問い合わせください。定休日や時間外の注文、配達等はご相談ください。出来る限り対応いたします!
ホームページ http://www.motsuya-fukuta.jp/
Instagram : motsuyafukuta
LINE : @717bzems
100022_23.jpg 富山市観光協会組織概要 立山山麓な旅 100022_24.png  Free WiFi TOYAMA とやま観光ナビ VISIT 富山県  100022_20.jpg 100022_14.png   100022_28.png 100022_25.jpg 100022_30.jpg 100022_32.jpg