入会申込書

富山市観光協会への入会のご案内

富山市観光協会は、本市の観光事業の振興を図り、文化・産業ならびに地域経済の発展向上のため設立され、市内主要関係団体、運輸交通業、ホテル旅館業、小売業、飲食店業などの皆様の温かいご支援を賜りながら、国内外での観光客誘致、観光イベント開催や研修など、様々な観光事業を展開し、観光振興の発展に努めております。
 また、当協会の管理運営による「とやま観光案内所」やホームページ「観光とやまねっと」におきましても、観光客の方々に対し、様々な会員情報を提供しているところでございます。
 昨春には北陸新幹線が開業し、当協会は、さらなる事業の充実を図り、会員企業様をはじめとする地域経済及び産業の発展などに貢献するため、会員の増強を進めたいと考えております。
 つきましては、当協会のこのような趣旨に賛同され、入会について格別のご協力・ご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【事業内容】 事業内容ページへ
【会員特典】 会員特典ページへ
【年会費】 1口 6,000円 (1口以上)
【入会方法】 入会ご希望の方は、別紙入会申込書に必要事項をご記入いただき、下記事務局までFAX等でご提出ください。後日、会費振込用紙を送付させていただきます。

申込書ダウンロードはこちら
 入会申込書.doc