개인정보 보호방침

Kanko Toyama Net (이하 "본 웹 사이트")의 창작자는 개인 정보 보호에 관한 도야마시 조례에 근거하여 개인 정보의 수집, 이용 및 관리에 관한 적절한 유지 관리 및 관리를 제공하고자 노력하고 있습니다. 개인 정보를 수집하여 사용자가 신뢰할 수 있는 웹 사이트를 사용할 수 있도록 합니다.

개인 정보 정의

개인 정보에는 특정 개인을 식별할 수 있는 이 웹 사이트를 통해 도야마시 관광 협회가 수신한 주소, 이름, 전화번호, 이메일 주소 등의 사용자 정보가 포함됩니다.

개인 정보 수집

원칙적으로, 이 웹 사이트를 통해 개인 정보를 수집할 때, 사용자가 자신의 자유의사에 따라 정보를 제공한다는 가정 하에 도야마시 관광 협회는 이를 시행합니다. 사용자로부터 문의 및 피드백을 받기 위해, 우리는 클릭 시에 귀하의 PC 등에 적절한 전자 메일 응용 프로그램을 열어 전자 메일을 보낼 수 있는 전자 메일 주소를 표시합니다. 이 웹 사이트의 내용은 사용자를 식별할 수 있는 개인 정보를 공개할 필요 없이 사용할 수 있습니다.

개인 정보의 이용

사용자의 개인 정보로 제공되는 피드백 및 문의 내용은 시 정부 및 웹 사이트 서비스 개선에 사용됩니다. 사용자가 제공한 이름, 주소, 전자 메일 주소 등은 회신이나 확인을 위한 인증 용도로만 사용됩니다.
개인 정보는 상기 이외의 목적으로 사용되지 않습니다.

개인 정보 관리

사이트 관리자는 수집된 개인 정보를 엄격하게 관리하고 유출, 도용, 변경 등을 방지하기 위한 적절한 조치를 취합니다. 수집된 개인 정보는 제삼자에게 제공되거나 도야마시 관광 협회 외부에 저장되지 않습니다.
수집된 개인 정보는 정보 제공자의 동의 또는 법으로 요구되는 경우에만 제삼자와 공유됩니다.

보안 및 링크

도야마시는 이 웹 사이트의 안전한 관리와 운영을 위해 노력합니다. 무단 액세스 또는 개인 정보 누출을 방지하기 위해 적절한 물리적 및 전자적 조치가 취해집니다.

이 웹 사이트에서 다른 웹 사이트로 연결되는 링크는 사용자의 편의를 위해서만 제공됩니다. 당사는 링크된 웹 사이트의 개인 정보 보호 정책 또는 접근성에 대한 신뢰성을 보장할 수 없습니다.